Путник

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Путник

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Так мысли вслух. Там адресов несколько потому и спрашивал. А вообще, нафиг ты открыл тему если тебя бесят люди с вопросами именно по твоей теме.Закрой её и сиди пей пиво и греби бабки. Ответы в тоне хамоватом и раздражённом сквозять во всех твоих ответах, ты по ходу и мастер такой же. Не повезло с земляком, хотя ставропольские есть такие...
  2. Потух тёзка...
  3. Спасибо за потраченное время замлячок ещё и тёзкак!. Буду искать на месте мастеров, хотя очень сомневаюсь........ Буду собирать их, даст бог может выберусь в Питербург там и найдёмся, по какому адресу ты принимаешь?
  4. Спросил потому, что проявил уважение и перечитав форум понял , что здесь адекватные люди .Так как Вы не против, тогда по сути. Есть два прибора , фото выше" , которые оба не работают. Симптомы похожие. В один момент просто не включились и всё. У одного сначала горела лампочка напряжения, но и потом погасла, признаков жизни не подают. Где мог проверил , что напруга идёт, но почемуто они мёртвые. Вопрос сколько примерно может стоить ремонт у вас, ? И есть ли мастера вам знакомые в нашем регионе Кавмин воды? Или проще опять заказывать в соответсвующей стране и плодить гору сломанных приборов?
  5. Привесивую всех участников этого форума, персонально сторожил и основателя этой темы! Вопрос мне есть возможность вот с таким прибором задавать вопросы или лучше не отнимать время и идти лесом?)))