Анастасия Аверина

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Анастасия Аверина

  • Звание
    Участник
  • День рождения
  1. Я, как и многие начинала с того, что делала маникюр на дому. По финансам выходило весьма скромненько, и "задрать" ценник я не могла, ибо мои навыки и предложения не были столь высоки.. Переехала в Москву (из-за универа), пошла также учиться в Академию Маникюра Nano Professional, совмещать было вполне себе удобно. Отучилась быстро, учили шикарно, все на натуральной продукции, ОЧЕНЬ много практики! Вышла с сертификатом и большими перспективами Сейчас работаю в салоне в центре Москвы, очень довольна собой и тем своим смелым шагом :))
  2. У меня вышла ситуация, что спрос клиентов, приятный ценник и качество воплощены в одной марке, мой выбор - Nano Professional. Очень давно отдаю им предпочтение
  3. Ну, можно Nano Professional закупить Это моя любимая марка на рынке! У них огромный ассортимент, очень приятный ценник, и главное - высокое качество! Я в восторге, ка ки мои клиенты есть доставка по России, от н-ной суммы - бесплатная кстати))
  4. Уже 5.5 лет работаю только на Nano Professional. Пробовала некоторые другие бренды, пока что равных нет. Радует огромный ассортимент. приятный ценник и главное - очень высокое качество! Наносится идеально, сохнет как положено , долго держится.
  5. Раньше работала в родном городе, там салон был среднего уровня и заказывали порой материалы на сайтах, вроде Алика..... Сейчас второй год работаю в Москве, последнее время заказывает гель -лаки только Nano Professional, ассортимент огромный, ценник приятный, и главное - качество на уровне!
  6. Нельзя! Она просто создает слои и выходит за счет этого! По-моему это не совсем профессионально! Согласна с предыдущими высказываниями, био - укрепляет! Наращивать (делать моделирование) лучше всего со скульптурными гелями! Мы для салона давно заказываем гели Nano Professional, профессиональное качество. слои получаются не толстые и не тонкие, а именно такие - как должны быть, выглядит естественно! Никакого зеленоватого оттенка тоже нет!
  7. Очень полезная статейка! Нас в академии маникюра Nano professional тоже обучали не просто качественной, но со временем все более быстрой , и быстрой работе В моем родном городе с такими навыками и их сертификатом просто расхватывали! Сейчас работаю второй год в Москве, ни на что не жалуюсь, в скором времени даже планирую открывать свой салон
  8. Согласна с предыдущими высказываниями! Образование решает всё! Я пробовала без сертификата устроиться в самые простые салоны - и то не берут! Пришлось учиться, училась кстати тоже в академии nano professional, мне все очень понравилось. После работала пару лет с их сертификатом в родном городе, брали везде, выбрала самый классный салон, потом даже переманивали сейчас второй год в Москве работаю
  9. Присмотритесь к бренду Nano Professional, качество на уровне, огромный ассортимент, доставка по России бесплатная) Я когда еще не в Москве работала, тоже этот бренд заказывали, он тогда менее популярным был, но ассортимент все равно впечатлял. Цена хорошая, качество высокое. Сейчас работаю в центре Москвы, в основном гели берем этой же фирмы) ассортимент шире намного стал последние года)))
  10. Салон всегда лучше. Ибо - совершенно другой уровень, но без нормального сертификата в хороший салон не возьмут. Я долго на дому работала, удобно, но денег не много совсем выходило, да и как-то хотелось разнообразить свои навыки) Пошла учиться, выбрала для себя академию маникюра Nano Professional, не пожалела ни разу. Во-первых удобно и близко к дому) Во-вторых, учат реально здорово, все на качественных продуктах, все показывают, постоянная практика) Плюс с их сертификатом берут практически везде)
  11. Хм..никогда не сталкивалась с подобным. Лампа наверное какая-то не качественная. Я когда только начинала работу у нас наоборот лампы не просушивали, хотя держали даже больше положенного. Сейчас давно уже решили проблему, лампы сейчас заказываем у Nanp Professional, посмотрите NanoLamp1 CCFL, мы давно на них перешли. Очень качественные и удобные ! Никогда не возникало проблем!
  12. В этом деле, как и практически любом другом, главное начать))) Я лично начинала дома, делала маникюр подругам и знакомым на дому всё.. Потом поняла, что хочется научиться чему-то большему, чем красить ногти под лампой, да и денег было не особо много, ибо в салоне все равно делают качественнее и держится дольше. Я пошла учиться в Академию маникюра Nano Professional, обучение интенсивное, у меня как у студентки, даже время нашлось на учебу)) научили многому и очень хорошо! На работу потом устроилась почти сразу, как получила сертификат) довольна очень))