Анна Абрамова

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Анна Абрамова

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Один из главных секретов работы - это сделать четкую линию (улыбку) я для этого использую специальную кисть https://nano-prof.ru/catalog/kisti/kist_fk1_np_v1_tonkaya_liniya.php
  2. А я точно такую же работу делаю не с помощью апельсиновой палочки, а с помощью специальных кистей. Кисти заказываю у nano professional, ассортимент огромный, там есть и для гелевого моделирования и для акрилового, есть специальные тонкие для прорисовки френча ("улыбки") Работать с ними очень удобно.
  3. Берем для салона био-гели и другие продукты от Nano Professional, очень нравится цена/качество.Эластичные, плотные моделирующие покрытия. Восстанавливают сломанные ногти, создают форму, выглядят очень естественного , с ними легко работать.
  4. Рекомендую пересмотреть свое обучение. Присмотритесь к Академии Маникюра Nano Professional) я там проходила и основное обучение 7 лет назад, и также раз в год-два прохожу дополнительное для повышение квалификации) помимо шикарного уровня обучения, там рассказывают очень много полезных лайфхаков для ускорения работы, для привлечения большего потока клиентов))
  5. Согласна, может быть целый ряд причин. Действительно - рекомендую пройти обучение, ведь это новый уровень и совершенно другие горизонты) я раньше тоже работала на дому, не имея образования, делала маникюр подругам и знакомым. Расходов выходило больше, чем живой прибыли( муж отправил учиться, видя как мне нравится это дело, мотивируя, что лучше получать за это нормальные деньги, работая в салоне. Я обучалась в Академии Маникюра Nano Professional, команда мастеров - превосходная. обучение очень комфортное, группы небольшие - следовательно к каждому ученику свой индивидуальный подход) все очень доступно объясняли и показывали) реально не жалею ни капельки) сейчас я администратор салона в центре Москвы, муж гордится))
  6. Было очень много вопросов про некачественные формы, из-за чего образовывался лишний дополнительный слой. Это может быть из-за некачественного материала! Я считаю себя хорошим мастером, работаю в этой индустрии уже 7-й год и никогда с подобным не сталкивалась лично , до одного случая, когда работала на смене в другом салоне (был обмен мастерами - обучающего профиля) и там была другая продукция. И это был ужас! Я не запомнила конкретную фирму, но ощущение, что все было самое дешевое китайское, мне просто было стыдно там работать ... как бы я не старалась - ложилось все кое-как, а клиенты были в принципе удовлетворены, но мне как мастеру ужасно не нравилась своя работа (( в общем я так и не смогла там доработать. Скажу одно - берите качественные материалы! Всегда! Я лично для салона своего работаю с Nano professional, у них очень качественные и бюджетные материалы - например набор форм для любой формы ногтей выходит очень бюджетно) а главное - ложится все это дело идеально!
  7. Я проходила обучение 6 лет назад в Академии Маникюра Nano Professional, получила диплом, с трудоустройсвом проблем не было, у меня было много вариантом, куда пойти) везде брали на хороших условиях) сейчас я востребованный мастер и уже несколько раз проходила курсы повышения квалификации там же кстати в нано проф)) очень довольна, что тогда открыла для себя эту академию, обучают прекрасно, очень много практики) научили всему, что необходимо, плюс дали очень много полезных лайфхаков, которые до сих пор храню в секрете от коллег))))
  8. Тоже училась в Москве в академии маникюра NP(nano professional) обучалась 2012 году, сейчас работаю по специальности в хорошем салоне в центре города, очень довольна , что получала диплом именно там, сейчас от работы направляют на повышение квалификации, кстати также в nano professional, у них очень много программ и для начинающих и для опытных мастеров
  9. Я в 2012 пошла учиться. Живу в Москве, выбрала для себя Академию маникюра Nano Professional, узнала про нее в интернете, много положительных отзывов было. Отучилась довольно-таки быстро (про многие другие школы писали, что очень долго уж проходят все курсы и т.д, плюс у меня подруга училась в другой школе и обучалась 2 года почти! Хотя программа у нас с ней была примерно одинаковая и мой диплом даже классом выше) В общем в NP - не дурят, учат реально хорошо, отношение преподавателей очень хорошее, все доступно разъясняют, все на качественных материалах, очень много практики ! Сейчас я очень востребована, в прошлом году даже проходила курс повышения квалификации, опять же в NP))