NaTaLya

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о NaTaLya

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. По поводу моделей, по моему везде так. Я летом повышала квалификацию в Школе сухого маникюра, мне нужен был именно маникюр пилочками. Там училась девочка с нуля, вот реально там по 3 -4 человека в день, инструменты все их. Не знаю сколько она проходила обучение, но у меня на повышении было три дня. Из обещанных 12 моделей, пришли 9, одни руки преподавателя отработала, у и в покрытии мне еще помогли. Нужно выбирать человечность прежде, так как везде пишут что предоставляют. а кто то халтурит, а кто то реально дает моделей. Нужно проверять все в инстаграме, он сейчас по моему у всех есть.
  2. У меня многие девочки проходили обучение в Нейл Хаус, а еще очень полезная техника именно маникюра- сухой который выполняется пилочками. Многие клиенты особенно премиум класса интересуются. Мы тоже повышались в школе сухого маникюра. Клиенты в наших салонах только им и пользуются. А вообще нужно смотреть на работы учениц и желательно чтобы поменьше инструмента продавали при обучении, а просто рассказывали что пригодиться в работе а что нет.
  3. Сейчас популярен маникюр пилочками, клиенты многие спрашивают. Я училась этой технике в школе сухого маникюра. Много информации дают, и мое непонимание в классике доработали. Мне понравилось.