joyco

Пользователи
  • Публикаций

    350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о joyco

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Пишут-пишут, говорят-говорят и все одно и то же А у меня всего три буквы П П Ц. По другому выразиться просто не могу. А серьезно - это ЧП! Давно нужно бить тревогу, потому что уровень профессии из-за вот таких самоуверенных все ниже и ниже и ниже.
  2. анюта.86, Очень печальная конечно история. Да, АБ и правда неплохая школа была в свое время. Очень плохо, что вас не подготовили психологически к работе в салоне. В принципе занятия должны строиться в школе так чтобы приближенно к салону было, чтобы писхологических барьеров не было, а залог этого - в уверенности и знаниях прежде всего. Разве у вас не было такой темы с практикой по мужскому маникюру? Мне кажется нужно успокоиться и поучиться еще. Можно поучиться по толковым журналам, правда таких сейчас мало, здесь могут посоветовать многое, потренироваться нужно, попрактиковаться, берите клиентов на дом в конце концов. Но не останавливайтесь - вы же не просто так пришли в эту профессию, чтобы только из-за того, что вас не доучили и фактически мошенически к вам отнеслись вот атк переживать и все бросать. Соберитесь и в путь! Просто доберите нужные вам знания.
  3. А кого вы сейчас считаете достойными экспертами в нейларте? (Только не называйте уже названных и Аспажу Зеленову)
  4. Такое пожелтение может быть от любых художественных материалов, которые вы используете в аквариуме. Но и качество самого материала прозрачного тоже имеет огромное значение. Пожелтения быть не должно вообще-то. Я давно с этим не сталкиваюсь.
  5. Слава богу, что не все в этой самой команде. Почитайте как все замечательно прошло на сайте www.nailexpert.ru как все фонфарно!
  6. Не повезло вам. Если не жалко - можно в личку наименование, чтобы потом не напороться? Вы конечно правы - антисептик- это спирт, чаще всего изопропиловый. Может быть там еще и триклозан или какой-нибудь еще антисептический агент. Воды там может быть всего лишь до 10 процентов ну и отдушка - вот и все. А что у вас выделилось это конечно не антисептик а лишь название. Масла эти наверняка либо рекламируемые компаниями "бальзамы" либо просто остатки минеральных масел. Неудивительно, что ногти от такого препарата отслаиваются. У меня есть отличный тест - если при разбрызгивании анетисептика он высыхает дольше минуты, то лучше не связываться - явно вода сплошная. Когда вижу антисептик- сразу на этикетку если там что-то типа масел, или еще чего такого подобного деньги ни за что не потрачу. Как ни странно, на рынке мало достойных образцов такого важного препарата, как антисептик.
  7. Ну что тут можно сказать. Печально, что даже такие площадки теперь абсолютно ангажированны одной компанией. Вроде казалось что-то меняется, а получается ничего. Судил-то кто, salza?
  8. Конечно с удлинением ногтевого ложа! Если искуссно сделать - так это же как свои выглядят!
  9. В принципе- чем угодно можно. Но в последнее время появился МИСТ от Клинестик- отличный прфоессиональный препарат. С любого материала включая акрил мгновенно удаляет все без следов и остатка.
  10. К вопросам о поиске систем. Мастера, неужели вы даже не понимаете, что задавая подобные вопросы - вы демонстрируете профессионалам тот факт, что вы не учились нигде и никогда, и в целях сомнительной экономии ищете способ сделать нечто подобное на дому самостоятельно. Еще раз спешу вас убедить в том, что ничего путного из этого не выйдет, кроме риска на всю жизнь остаться с травмированными ногтями и пальцами. У моего знакомого хирурга в последнее время участились случаи ампутации пальцев у дам, которые схватили синегнойку из за явного несоблюдения технологии моделирвоания ногтей. Так что выхода два- либо идете учиться, либо в салон на профессиональную услугу.
  11. в общем-то никто и не поливает, но то, что вы крайне непрофессионально предлагаете, у профессиональных мастеров и вызывает недоброжелательную реакцию, потому что этот способ моделирования - для домохозяек. Давайте уж все называть своими именами. И еще вопрос - Как вы выразились выше, вы "контролируете процесс полимеризации" - интересно и как же вы это делаете?
  12. Я в полном непонимании... Хотела послать своих девочек на Невские берега на учебную программу. Сегодня узнала, что ее отменили. Ничего не объяснили... В редакции НейлСпа сказали, что вроде просто перенесли, но непонятно, почему поступили в этот раз именно так. буквально за несколько недель сняли... Кстати, кто идет на Нейлэкспо?
  13. noxeema, спасибо за эту тему. Очень должно волновать всех мастеров. Но СМИ и правда, как сговорились и просто гнобят не только в сторону маникюра и педикюра, но и в отношении косметологии вообще. Поток лжи, который льется отовсюду - просто поражает размахом. Я только никак не могу понять кому это на руку. Но здесь же важно и вот что еще - роль и функция наших профессиональных изданий, которые кажется заняли вообще удивительую роль. Мало того, что они перестали вообще писать что-либо толковое, так они еще и заняли позицию надев черно-розовые очки и как будто ничего не происходит. А еще как происходит! Клиентов все меньше, Сами клиенты - отупели окончательно и не включают мозги, наевшись того, что им несут "солидные" каналы.
  14. Спасибо, что написали о своем опыте. Такое уже не в первый раз и сдругими подобными инет ногтевыми магазинами
  15. у вас совершенно не глупые вопросы! для этого форум и существует Их было бы конечно меньше, если школа была посильнее, но вы очень открыто все объяснили и вам хочется помогать. И все-таки подумайте может имеет смысл хотя бы съездить куда-нибудь поближе на какую-нибудь учебную программу, заодно и квалификацию повысите. Вот сейчас в Питере будет интересная выставка и масса всяких семинаров. я своих девочек туда обязательно посылаю хотя бы на два дня, даже не ради конкурсов , а чтобы поварились в профессии. И всегда что-то новое узнают, привозят идеи технологии. А там глядишь и совй бизнес откроете