astera

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о astera

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. На сайте орли слышала о конкурсе по нейларту который будет проходить на Нейлэкспо. кто-нибудь знает подробности? Я что-то не поняла кто судит и собственно что хотят- в условиях как-то все размыто.
  2. я за этот год совсем разочаровалась в био, который итак купила на семинаре на пробу. Гораздо больше проблем чем с классикой
  3. а мне кажется в може будет какой-то контраст и в цвете и в форме. вернее даже в длине. я уже несколько раз видела варианты, когда например мизинец длинее остальных пальцев. И кажется кракелюр начинает снова входить в моду. К сожалению, по-прежнему уходит моделирование. Зато у меня сейчас клиентов на маникюр полно!
  4. как полировка кстати- неплохая вещь, только не за такую цену и я так и не поняла зачем так усложнять всю процедуру, если есть гораздо эффективные полировщики
  5. Девочки, слышала про "сухие кератолитики" специально для аппаратного педикюра. Кто слышал как это работает? Все хвалят а информацию найти не могу.
  6. Shmit1000 - Точно! Если домашний уход есть - гораздо легче работать. Вот есть мнение, что если клиенту на дом продавать косметику для допухода, они вроде как и ходить перестанут. На моем опыте ничего подобного не происходит - наоборот, еще и знакомым рекомендуют, что мастер думает о них и дома. Так что не стоит этого бояться. Назначение домашнего ухода - это весгда плюс мастеру - и клиент все-ранво никуда не денется.
  7. В то время, как я применяю аппаратный педикюр, от аппаратного маникюра я отказалась. Меня обучали очень хорошие преподаватели и я делала его очень и очень щадяще. Но, то что происходит с ногтями через примерно полгода практики такого маникюра - ни пером описать ни в сказке (стращной) рассказать. Ногти истончаются, начинают плохо расти, у некоторых появляются беспричинные боли в области кутикулы и ногтевого ложа. Сами клиентки не связывают это с маникюром. Пришла к выводу, что ничего лучше классики практически нет. Хоть его и называют опасный маникюр, но на деле, если его делать аккуратно, то получается, что он самый безопасный. Главное-техника. Кстати, заметила, что не всем клиенткам нарвится аппаратные методы - их часто пугает сама машинка (видимо плохие ассоциации с чем-то медицинским). Так что делайте выводы сами.
  8. Катерина 26, кажется, эта школа давно потеряла свою репутацию... Не теряйте время и деньги.
  9. Попробовала Нутриссенс вместо праймера несколько дней назад сразу на нсекольких клиентках. понравилось - до сих пор ни у одной из них ни единой остлойки. Все обратили внимание на то, что ногти стали отрастать быстрее. Я удивилась, что они это заметили буквально через несколько дней. Одна из них уже сказала, что на коррекцию пора, поскольку около луночки снова свой ноготь. Посмотрим, что дальше.
  10. красивый подход Нужно попробовать
  11. terpsichora, Можете купить любой, который продается в магазинах - они все для поддерживающего ухода. А для использования профессионального, мне кажется необходимо хотя бы пройти семинар в профессиональной школе.
  12. Victory, кератолитики, это не только кислоты, но еще и щелочные препараты, например Кутик от Орли.
  13. Salza, Я уже скинула вам.
  14. а как же лицензия н а те услуги, которые предполагают кожное проникновение? те же вырезания кутикул, пилинги, лечение вросшего ногтя итд?
  15. ну и как пробы?