salza

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о salza

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Какая же я была недальновидная, когда шла на конкурс по маникюру. Все прошло уже, но я увидела все изнутри, ну и результаты тоже. Не могу сказать что куплено все, нет. Просто ощущение что такие как я выполняли роль создания толпы. Результаты такие же, соответствуют ожидаемому. Везде сплошной Олехаус. Может быть из-за этого, может и правда, но выставка тоже не понравилась.
  2. Это вещ! Уже пробую несколько недель и пойду с ним на конкурс маникюра в НейлЭкспо. Даже чистый ацетон не очищает так как эта жидкость. Лак не отколупывается по 6, 7 дней
  3. Девочки, через несколько дней будет конкурс по салонному маникюру. Решилась пойти. Там приз поездка в Лас Вегас. С моим опытом надеюсь выиграть Кто участвовал в таких конкурсах? У кого какой опыт? Поделитесь, очень прошу. Как мне сказали и судейство там будет самым честным и судьи все такие известные. Очень хочу в Лас Вегас хотя бы взгянуть.
  4. mihrundik, приклеивая типс на акрил или гель ничего такого в этом выдающегося нет наоборот- проще простого
  5. Я согласна. Все то же самое и никакая красивая философия не отменит искусство обычной полировки. А втюхать два бафика для пасты а потом для пудры - это уже совсем другая философия. Я разочарована.
  6. Андрей, ну уж точно, одну из лучших школ так обо.....ать, в то время, как вон в соседней темке по уровням раскладывают то что в ОХ на одном занятии студентам без дипломов дают. Стыдно за вас, Андрей.
  7. Конечно простите, но о каких уровнях вы говорите, да еще и за деньги? понятно что за три дня и места есть и еще и со скидками. Все это было миллионтысячраз везде да еще лет 5 назад. Все конечно прелестно и прекрасно но платить за это деньги никто не станет, ну если только не откровенные домохозяйки. Все те же стилеты и все те же приемы. Готова заплатить за что-то свежее новое модное и интересное. Да любая приличная школа это засовывает в общий базовый курс. простите если было обидно читать, но уже невыносимо лохиней себя ощущать рс, а вы тут про уровни. Лучше бы про натуральные ногти что-нибудь показали.
  8. А мне совсем не понравилась Школа ногтевого сериса. Ужас просто! лекторы говорить не умеют, несли чушь откровенную! и сплошная реклама. Ничего нового, истертые до дыр темы, варианты нейларта. А в конкурсе косметики на сайте наверное можно узнать.
  9. Мне тоже понравились конкурсы. Но кто выиграл в конкурсе по косметике я так и не узнала - у них церемония слишком поздно была. Но думаю узнаем - убудт же где-нибудь вывешены результаты. Наверное снова креатив да айбиди с изифло - наверняка и здесь вылезут. Мне понравились работы по моделированию - такой красивый френч я наверное никогда не сделаю. Почти все работы понравились. И очень понравился нейларт. Я лично точно такое лаками не сделаю. А вт интересно, кто-нибудь фотографировал работы? У меня к сожалению фото не было, а то что на телефон сделала все плохо получилось. Там одна работа была - Нью-Йорк это просто красотище!
  10. NSI

    Joyco, полностью согласна!
  11. Да там столько деталей, что так просто и не скажешь. Там все может быть не так. Одна мысль, что гель и акрил это в прошлом стоматологические препараты уже о многом говорит. Мой совет вам - пойти и обучиться, если вам это нравится. Технологии очень профессиональные - без их глубокого знания можно и без ногтей остаться.
  12. pisces, но не так же, чтобы выглядело так, как будто бы отросло... Там меньше 1/3 мм должно оставаться
  13. NSI

    biba, Раньше это был мой любимый материал. После того, как сменился дистрибьютор, все очень изменилось. Марка сейчас очень вяло представлена и как акрил, так и гель сильно упали в качестве. Те, кто какое-то время использовали еще этот материал поговаривали, что теперь он поставлется из Польши, отсюда и падение в качестве. Жалко - раньше это был один из лучших материалов
  14. Прикольно! Матрикс - это серце ногтя. место, откуда он берет свой рост. вернее, где образуется роговое вещество ногтевой пластины. Матрикс очень чувствительный и все определяет - форму, рост, скорость, толщину ногтя. а мое слово - луночка ногтя