noxeema

Пользователи
  • Публикаций

    1 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

9 Подписчиков

Информация о noxeema

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Контакты

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 863 просмотра профиля
  1. JuliYar, "вкус, цвет и запах" не понравился)) я работаю на материалах Magnetic
  2. JuliYar, Увы, но "наиболее хорошее" и "не особо дорого" в данной профессии не сочетается. Лично мне не понравился данный бренд. Каждый хвалит свое болото в данной профессии.
  3. Ольга83, как вы можете говорить про модное и актуальное именно в этой школе, если вы больше нигде не были и никуда не пойдете?))) Конечно прекрасно что вам там понравилось, но ваша категоричность напоминает рекламу) аккуратнее)
  4. Felkit, может дело в девушке? В таких ситуациях я советую платить большие деньги и идти делать ногти к профи у которых будет идеально...только у таких девушек никогда не бывает идеально, у них всегда сплошные недовольства))) В нашей профессии таких недовольных полным полно) Сложно сказать что было не так, не видя даже фото. Работайте, старайтесь, тренеруйтесь, ходите на повышения квалификации... а если клиенту не понравилось, то он не вернется. Если все устраивает, то будет ходить.
  5. Felkit, только опыт и повышения квалификации. А что не нравится клиентам в покрытии?
  6. Felkit, Если разбирать все еще дальше, то можно вспомнить про придуманный японский и бразильских маникюр... и спа... и горячий маслянный. У вас сейчас каша в голове. Чтобы устроиться в салон по-хорошему надо быть мастером-универсалов, владея всеми техниками и делать работу быстро и качественно. Но.. если копать глубже, то у каждого салона свои правила и берут и новичков и гуру и везде разные условия. Умеете делать аппаратный? Отлично! Вот его и делайте! В салонах могут требовать что угодно, но клиенту нужен качественный маникюр, а как вы его сделаете, хоть топором, дело ваше. К маникюру пройдите например, там же в Марлен, курс аэрографии на ногтях. Будете и дизайны еще уметь делать, (в салоне аэрограф спасает меня уже два года, не представляете как))) Наращивание сейчас мало популярно в салонах. У "домушников"-частников клиенты делают ногти за пару копеек, качество опять же, везде разное. Клиенты делают наращивание у мастеров кто только им и занимается, либо у мастеров-универсалов у которых уклон на моделирование ногтей. В салонах сейчас популярность "на натуральное" и это печаль. Не спешите сейчас брать все и сразу. Если овладели маникюром, то им и занимайтесь. Будет интересно пройдете обучение по педикюру, либо по моделированию. Вы со временем посмотрите надо ли оно вам. Сначала окунитесь в эту профессию с головой и поймете оставаться тут или бежать сломя голову.
  7. vichenochka, В Спб не подскажу, но на счет дальнейшего трудоустройства вы конечно, планы строите громадные, и это хорошо. Но обучение у вас будет 2-4 дня, за это время вам покажут технику и первые ресницы вы будете делать часов 5-7 и то с косяками. Чтобы трудоустраиваться надо еще отработать на моделях месяца три чтобы делать за 2,5 часа хотя бы классику более или менее достойную. Поучитесь на курсах, берите в модели подруг и тренеруйтесь в идеале - хотя бы 4 дня в неделю по две модели в день. Не рекомендую связываться со школами которые предлагают поучиться у них и трудоустроить, как правило либо выкачают все деньги и нервы за отработку на моделях после курса, потому что сразу после курса базового вас никуда не возьмут, либо возьмут но на смешной процент, превратив вас с раба, что за еду работает. Не обобщаю все школы, но вот в Мск такая ситуация. Если хотите заниматься ресницами, то здесь надо бросать все и заниматься ими каждый день по 10-12 часов и растить из себя профессионала. Это труд большой, но кто хочет, тот добивается.
  8. Кот_с, вы мне только не рассказывайте как и что полимеризуется. Во-первых не уверена что клиенты захотят опускать руки в ледяную воду потому что это просто неприятно. Во-вторых это вода! Которой на поверхности ногтей не должно быть ибо адгезии не будет качественной и материал ползти по поверхности будет. Опустите руки в воду и нанесите материал - он будет держаться? Нет не будет. Поэтому думаю что это относится к обычному лаку который быстрее высыхает в холодной воде. На одном из форумов была статья безграмотная совершенно но написано следующее: "Сколько сохнет гель-лак в холодной воде, без лампы? Если его правильно нанесли – то есть, обезжирив ногти и тонким слоем – то максимум 7 минут. Нельзя сушить покрытие под проточной струей. Нужно налить воду в емкость, кинуть туда несколько кубиков льда, и аккуратно опустить в жидкость кончики пальцев." Если и есть такое "чудо" то в лед или уф лампе сделать прочное покрытие гель лаком куда быстрее и менее проблемно. А с "новейшими гелями" каждый слой в воду окунать придется если катализатором процесса вода является.
  9. Кот_с, гель- лаки и гели полимеризуются только под УФ лучами! Какая вода? Это химический процесс, так устроен мир, не иначе.
  10. Felkit, много информации? Так это огромный плюс! Без теории не будет практики! Удачи вам!
  11. Марина Шило, Виктория Клопотава, кажется в Харькове преподает периодически.
  12. Vera_Karpova, прежде чем что-то покупать на курсы сходите, где вас научатам вы и поймете ваше это или нет. Вы как понимать собрались? Купив аппарат и губя ногти себ и подругам, боже упаси клиентам, на кухне? На курсах расскажут какой аппарат взять. Но только на хороших курсах вам позволят взять аппарат в руки только после классического маникюра. Без классики это как велосипед без педалей. Хороший аппарат дешево не может стоить так же как и курсы обучения.
  13. Felkit, Marlen Nails https://vk.com/club6194383
  14. angelpetit, постоянные клиенты это не показатель что мастер хороший, поскольку их, клиентов, может устраивать отсутствие качества маникюра, поскольку что они никогда не пробовали что-то лучше! 5 лет опыта работы и заусенцы?! Гнать в шею из салона, как минимум на повышение квалификации или вообще вон с работы! Поскольку за 5 лет у мастера не хватило ума пойти на повышение квалификации! Заусенцы в классике из-за неправильного среза (т.е. кривых рук неумелого мастера). И за пять лет уже можно было и аппаратным маникюром овладеть давно.
  15. Элла, гель или гель-лак НЕ МОЖЕТ полимеризоваться на воздухе, для этого нужны УФ лучи, иначе процесс полимеризации не произойдет. следовательно вывод: это не гель-лак. а просто лак.