alina2m

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о alina2m

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Девочки, перечитала свой пост и решила себя поправить. не "неплохая" марка Джессика, а очень хорошая! Клиентам очень нравиться. А вообще, сейчас, по крайней мере , среди моих клиенток, тенденция натуральных ногтей очень видна. Почти все ушли с наращивания. Они говорят, что "накладные ногти" - атрибут дам полусвета (стриптизерши и т.п.) или для тех кому уж совсем не повезло с ногтями. Это не мои слова -просто цитирую. А лаки-гели - это, конечно, при таких мнениях выход -и ноготь натуральный и покрытие стойкое.
  2. Извините, но Вы ошибаетесь. Я и сама так думала, пока не прошла обучение по Джессике. Там особая техника мазка: не 3-4 движения, а не менее 7-8 . Именно при такой технике покрытие сохнет быстро. Я поэкспериментировала и пробовала наносить их покрытия как обычно - вот тогда да - сохнет долго. А если все правильно, по ее технологии - через 15-20 мин. высыхает. Мои клиентки надевают перчатки после такого покрытия (зима таки) и - ничего не смазывается. Думаю, что у Джессики специфичная текстура средств, которая требует именно такого нанесения. Но себя оправдывает: держится, действительно, 2 недели. И выглядит, конечно, красиво - ноготки такие объемные, глянцевые.
  3. Cогласна. Вместо рекламы - получилась абсолютная антиреклама. Очень неплохая марка подана Людмилой так, что выглядит полным отстоем. И все-таки скажу несколько слов в защиту Джессики- по поводу того, что она плетется позади всех: например, всем известная Chanel никогда не делает остромодных коллекций, а из года в год отыгрывает свою тему ( с учетом разумеется текущих тенденций - ширина плеч и т.п.). И никто не скажет , что Chanel плетется позади всех. Эта марка - классика и имеет право делать свое. так же и Джессика: в ногтевой индустрии - это уже классика, проверенная временем и не потерявшая актуальности, потому что действительно работает и помогает справиться со многими проблемами. А ее лак-гель - это модная текущая тенденция, которую она приспособила под свою философию- все-таки нет спиливания блеска. А то некоторые криворучки спиливают так, что на каждом углу теперь кричат о вреде наращивания. А все проблемы, которые бывают после наращивания- от таких вот неумех, снимающих блеск аж до ногтевого ложа.
  4. ОК. Давайте назовем это окклюзией. Так понятней?
  5. Может девушка имела ввиду, что ровные и без бороздок? Против генетики то не попрешь. Ну еще на обучении они всегда настаивают, чтобы при подпиливании получалась определенная форма.
  6. Девочки, смысл такого обилия средств и слоев: 1) запечатываем ногти со всех сторон.Ноготь защищен и получается своеобразный эффект сауны, при этом действующие компоненты активно переходят из нанесенных средств в ногтевую пластину и матрикс. 2)такой маникюр держится 2 недели. 3) выглядит потрясающе: при таком нанесении получается внешний эффект как бы гелевых ногтей- ноготь объемный и глянцевый.Это супер КРАСИВО!
  7. Смысл Системы" Джессика" в том, что при использовании определенных средств (подобранных ,кстати, строго после диагностики состояния ногтей с помощью лупы и спец. таблицы) меняется тип ногтевой пластины до нормального. Например, сухие , ломкие ногти становятся эластичными; слоящиеся-перестают слоиться и т.п. В их системе различают несколько типов ногтевой пластины ( так же как типы кожи и типы волос): 4 основных и 4 дополнительных. Конечно, происходит смена типа по мере отрастания ногтевой пластины. А называется "маникюром для звезд", потому что самый первый салон открыт и работает в Голливуде и обслуживает звезд политики и шоу-бизнеса.