piranya

Пользователи
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о piranya

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 31.05.1977

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  1. Здравствуйте! Я мастер ногтевого сервиса с 13-летним опытом и могу вам сказать, что все навыки обрабатываются элементарной практикой, даже самую неумелую криворучку можно научить рисовать ровную улыбку, а когда появилось удлинение ногтевой пластины, проблема выкладки ровной улыбки отпала сама собой, опять же проблема в опыте. Возможностей масса. Важно то, хотите вы или нет рисовать и интересно вам это или нет. Мне, например, рисование неинтересно, за исключением простых рисунков или прорисовки, хотя была куча возможностей отучиться даже бесплатно! у отличных мастеров. Я мастер-техник, меня не интересует рисунок на кривых ногтях, как многие любят: прикрыть дизайном неудавшуюся архитектуру или кривую улыбку. И клиентов, поверьте, было немало, а для дизов существуют, как люди правильно высказались, любые вспомогательные средства: что мешает сделать аквариум, а сверху прорисовку?
  2. Не слышала в последнее время ничего об Алла-Белле, ни хорошего, ни плохого... В Мск полно других школ. А вообще, перед обучением, сходите на день открытых дверей, посмотрите работы учеников и преподавателей, не конкурсные, не сделанные специально, а те, которые они делают клиентам, и тогда можно сделать выводы. Если для вас это красиво, то вы сделаете неправильный выбор :
  3. Femaris, неправда. Сейчас появились финиши для гель-лаков и без липкого слоя. И далеко не все финиши с липким мягкие, есть и для классических систем. Скорее всего, вас обманули на учебе.
  4. Леди Мята, вы просто не умеете его готовить
  5. Форма поставлена как-то странно, интересно посмотреть на ноготь изнутри
  6. Легкой Поступью, акрила высокой вязкости не существует юля 21, форму иногда нужно приподнимать, чтобы из ничего сделать что-то. Архитектура - понятие такое.. растяжимое , она, несомненно, должна быть, но как выстроить ноготь правильно, вам действительно может показать только толковый преподаватель. На плоских ногтях никогда не добиться нижней арки, если не поднять форму вверх и не поджать ноготь в конце.
  7. italiya, ну, судя по работам, вам еще предстоит этот путь - путь мастера. Это небыстро происходит и самородков в нашем бизнесе практически нет.. Вы молодец, что поняли вовремя, что учеба по роликам ни к чему хорошему не приведет, а то есть у нас личности, и их много, которые всю жизнь делают ногти по роликам и МК в интернете Если готовы развиваться, ходить на курсы повышения, дизайна и т.д., интересоваться новинками, чтобы всегда быть в тренде и предлагать своим клиентам все самое лучшее - я искренне желаю вам удачи! Любите свою работу и это окупится сторицей. Очень уважаю людей, которые стремятся стать самыми лучшими в своей профессии.
  8. Kristina69, все камуфляжи гелевые наносятся на базовый слой. Да, многие материалы можно совмещать, но пробовать придется вам
  9. Kristina1984, концепция обучения во всей сети школ ОХ одна, разница только в преподавателях.
  10. Lizavetka, тады ой. Может, пластина влажная?
  11. IrinaSmirnov, сходите на сайт и сделайте заказ. Сайт одноимённый.
  12. charly, когда я шла учиться с нуля на наращивание, я руководствовалась ценой в первую очередь , как и большинство новичков. Потом проходила несколько повышений, но уже в другой школе. И только через 3 года я стала делать более-менее приличный френч. Теперь бы выбирала по работам преподов, учеников, количеству часов обучения и концепции самого обучения, ну и количеству моделей за курс.
  13. Nazumi, мой предыдущий пост был 2 года назад)))) Сейчас шелком я не пользуюсь, трещинки заклеиваю клеем, да, если не очень глубокие, и сверху моделирую мягким материалом, т.е. био-гелем.
  14. Юлия Самарина, так на сайт-то к ним зайдите, там есть все контакты.
  15. Ольга Ж, Это мало, конечно Особенно для Москвы. Думаю, вам стоит поискать другой салон.