ussi

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ussi

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Контакты

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ....

Посетители профиля

980 просмотров профиля
  1. И это я первая перешла на личности)))) Что касается моих переливаний жидкостей,то это ни моё изобретение):во многих салонах(в независимости от класса) стоЯт помпы с жидкостью для снятия лака и мне не известно какая там жидкость:Ласка,ORLY или иная фирма.Получается,что ни один салон не уважает своих клиентов)))))))))
  2. noxeema,здесь Вам никто не грубит!Название темы:"Подскажите, где можно купить жидкость для снятия лака Orly в больших флаконах?",а Вы переходите на личности,называя меня "мастером"(в кавычках),хотя не имеете ни малейшего представление ни обо мне,ни о моей работе и т.д.Лучше расскажите на каких материалах работаете Вы(если Вы мастер,а ни клиент) и где что покупаете,дайте полезную информацию для других мастеров,если Вам,конечно,есть что сказать!
  3. Ок,отвечу перефразированной фразой из фильма:если бы Вы были моим клиентом,я бы повесилась)))))))Ну а если серьёзно,то во многих салонах и нейл-барах я ни разу не видела какой именно жидкостью для снятия лака пользуются мастера,у них эта жидкость стоИт в помпах!Даже если у мастера на столе стоИт тот же ORLY в их фирменном флаконе,то где гарантия,что там ORLY,а ни ацетон?Ведь только мы знаем,что жидкость ORLY голубого цвета,но вряд ли кленты об этом знают! И ещё.В каждом салоне свои правила игры:салон эконом-класса,где маникюр стОит 120 руб,вряд ли будет использовать какую-то фирменную жидкость!
  4. Велосипед не изобретаю-пользуюсь жидкость для снятия лака "Ласка"(на флаконе написано "без ацетона",а там кто знает).Переливаю эту жидкость во флакончик с дозатором(помпа),чтоб клиент не видел, чем пользуюсь
  5. mazzzda,когда я работала в одном салоне там тоже был размягчитель ороговелостей Camillen60,и мы,мастера,тоже так же как и Вы,наносили этот размягчитель на проблемные зоны стопы клиента и опускали его ножки в ванну,но это не правильно!Этот размягчитель применяется при аппаратном педикюре(или же можно воспользоваться теркой):накладывается на салфетку и выдерживается минут 10.
  6. noxeema, «ПаркБьютиРус»,о котором я написала выше,это единственное официальное представительство ORLY в Москве,продают продукцию только юр.лицам.Что касается учебных центров,то в Москве нет таких,которые обучают на продукции ORLY,потому что обучение на этой продукции происходит непосредственно в «ПаркБьютиРус»,но это скорее ни обучение,а ознакомительные семинары . Да,продукцию от этого дистрибьютора можно купить в таких магазинах как Иль Де Боте,Арбор Мунди и др,но там эти лаки стоят ни менее 400 руб(сама видела)!А ни лучше ли тогда поехать в ту же Вербену и за 400 руб купить лаки OPI?Они мне,кстати,больше нравятся,хотя я сама работаю на ORLY. На тему "левого" товара можно рассуждать очень долго,поэтому мои знакомые мастера отовариваются в Лужниках,а многие,как и я,давным-давно протоптали себе дорожку на Рижскую,там ORLY по 144 руб.за флакон и другие дополнительные средства гораздо дешевле,чем в переходах и ТЦ !
  7. noxeema,разумеется в ТЦ я не спрашивала где они закупают продукцию .Если под словосочетанием "у официальных дистрибьюторов" Вы имеете в виду представительство ORLY на ул. Сергия Радонежского «ПаркБьютиРус»,то,насколько я знаю,они продают продукцию только юридическим лицам или(возможно) тем,кто был у них на семинарах!
  8. Может в Лужника и "левый" ORLY,но ни у меня ,ни у моих клиентов нареканий и претензий к нему не было !Уж лучше купить лаки и пр.там,чем в каких-нибудь торговых центрах,которые закупаются в тех же Лужниках,но продают продукцию на 200-300 руб дороже !
  9. noxeema,вобщем я сделала вывод,что столь дорогое покрытие выгодно мастерам со стабильной и платёжеспособной клиентской базой,либо для мастеров,работающие на материалах салона
  10. mazzzda,если Вы живёте в Москве,то езжайте в Лужники,там точно есть эта жидкость!Идите в глубь рынка,там в центре стоит белый одноэтажный ангар и в нём продаётся много чего из ORLY!Если не хотите ехать туда,то посмотрите в каких-нибудь торговых центрах,в отделах с маникюрными товарами!
  11. noxeema,я думаю,что клиенты салона класса "ниже среднего" не будут раскошеливаться на это покрытие,которое будет стОить хотя бы 1000!Они/клиенты/ обычным-то лаком ни всегда покрывают,100-150 для них видите-ли дорого