светлана гудрит

Пользователи
  • Публикаций

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о светлана гудрит

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 23.11.1973

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. У нас в салоне два мастера. У одной ничего не скукоживается и не слетает), у второй наоборот. У первой лак сохнет за 15 минут, у второй по часу. Мастера оба отличные, но у каждой своё понимание. Вторая мастер наносит очень толстый слой, доказать что либо не реально. Клиенты довольны, выручка идёт, пусть работает как привыкла.
  2. Вообще говоря ЛЛ модель и написатель книг, каким боком школа, мне тоже интересно))) Предыдущие авторы, подобная схема рекламы устарела очень давно.
  3. В Оле Хаус никогда не учили поджимать свободный край) . Наверное вы случайно перепутали с Виктори. А вы в каком году учились?
  4. Первый слой действительно "скукоживается" , но после нанесения второго слоя разглаживается.
  5. Annanas, На сайте оле хаус есть подробное описание процедуры в вопросах и ответах.
  6. Отчего бы не работать с шеллаком, иначе зачем Оле Хаус было заканчивать?))))
  7. Гнойное воспаление ногтевого ложа, чаще всего спровоцированного механической травмой. Иногда может развиться на фоне панкриатита С какой скорость в сутки растут ногти?
  8. Чифэль, Вообще то автор спросила про совмещение OPI и шеллак... ответ был автору этой темы, а не последнего поста) - Noxeema
  9. У меня вопрос к модератору? С сегодняшнего дня что же, это больше не форум для общения профессионалов? Почему клиенты участвуют в темах и обсуждениях?
  10. noxeema, Среди молодёжи безусловно дизайн))). Вообще френч как то стал уходить на задний план, но это то что вижу я, может быть я и ошибаюсь. Разновидности френча, цветные, то что встречается всё чаще.
  11. У нас моделирование по прежнему популярно. Поскольку 50% клиенток с хорошими и здоровыми ноготками , 50% с проблемными, слабыми, не идеальной формы. В среднем в салоне 3-5 наращиваний или коррекций в неделю.
  12. В ОХ стилет даётся в базе.
  13. j.lambert, Видимо тем, что ваша продукция плохо продаётся)))) и надо притянуть за уши преимущества. А на самом деле парафин снимается чулком даже в косметологии и никак иначе! Потому что пластичен по своей структуре.
  14. Как хозяйка салона, хочу прокомментировать. С удовольствием беру мастеров с маникюром и педикюром , без моделирования. И время на посещение курсов у них есть. Правда последний раз вакансия была 1,5 года назад, в связи с тем, что мастер ушла в декрет, а так все работают с момента открытия.
  15. Я именно об этом! Не все даже лак могут нормально нанести и это не секрет. У нас в салоне на простое покрытие до 5-и клиенток в день!!! Это как нормально? Я лично удивляюсь...Моя дочка 12-ти лет от роду красит ногти сама и блестяще. И я тоже не против самостоятельности, только за, что вы?))) Но! Без фанатизма. Теоретически всё самому можно делать, и даже ручку генератора крутить, дабы свет в жилище обеспечить, вопрос зачем? Ибо должен сапоги тачать сапожник, а пироги печи пирожник. А про ОХ, вопрос вкуса. Мне лично импонирует натуральность, которая присутствует в обучении. И улыбка по линеечке естественна, а вот конкурсный вариант красив и это бесспорно, но то что ноготки не ваши, видно сразу))).