natali_sofa

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о natali_sofa

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. У меня лично подозрения на свою лампу: такое ощещение, что гель там недосыхает. Лампы я поменяла совсем недавно, буквально 3 недели назад. Кто что посоветует.
  2. Девочки, помогите пожалуйста советом! У меня большая проблема. : месяцев назад я ушла из одного салона красоты, где мы пользовались лаками-гелями "Гелиш" - проблем никогда не было. Себе домой я купила Шелакначала было всё нормально, но со временем начались проблемы, он постоянно отходит. В чём может быть поблема. Может нужно базовый слой протирать после высыхания, как я делала в гелише????
  3. Я бы поменяла. После маникюра уважающий себя мастер должен проверить каждый пальчик на счёт заусениц. И мне кажется что это не зависит от повышения квалификации а в первую очередь от пофигизма мастера. 100% согласна с moyamary
  4. Девочки! Если выбирать между временем и качеством работы, то думаю что многие, и клиенты в т.ч., выбирут второе. За 1,5 года работы я ещё не могу сказать что делаю маникюр за 20 минут, но могу с уверенностью сказать что мои клиенты довольны качеством работы и я знаю точно что они вернутся ко мне ещё не раз. Делать вы будете быстро тогда когда до конца поймёте как делать хороший маникюр. Попробуйте Ремоувер от CND. И скорость повысите и качество улутшите.
  5. Всем привет! Я поддерживаю мнение тех кто считает что биоегь так как и обыкновенный нель у каждого клиена снимается по разному. У меня, например, все гели держатся очень хорошо а биогель, кстати, я с трудом спилила пилочкой (и он пилился как резиновый), а у других очень хорошо снимается ремоувером. Не переживайте, просто перед клиентом не показывайте своего волнения, пусть он думает что это в порядке вещей.
  6. Кстати я тоже считаю что все эти разговоры о том что биогель имеет что-то натуральное - сказки. Я считаю что это практически тоже самое что и обыкновенный гель. Но реально отрастить с ним ногти и укрепить можно. А если выбирать по укреплению ногтей между биогелем и лаками-гелями - то я выбиру лаки-гели (проблем меньше).
  7. у кого свои ногти хорошие, длинные и крепкие, то смысл их укреплять? А у меня, кстати, есть клиенты, которые имеют такие ногти и, боясь их сломать, просят укрепить лаком-гелем.
  8. И ещё: когда берётесь за новый продукт - проходите семинары и мастер-классы соответственно. И чтобы биогель не отваливался а держался, нужно очень хорошо запечатать свободный край. И биогель не подходят людям у которых ногти утопленные в палец (очень высокие валики и свободный край плотно прилегает к коже пальца, так что очень трудно запечатать свободный край). Девочки, биогели никогда не отваливаются возле кутикулы - они отлетают если, например, вода нашла дырочку в свободном крае ногтя (место где не промазан биогель).
  9. Девочки очень даже неплохая система lechat. Там очень большой выбор цветов, сам биогель когда застывает твёрдый и можно делать маленький свободный край. Мой совет: пока биогель не испытан, никому не говорите что это биогель, делайте акцент только на том что они делают их прочнее. Я сама себе делала бигель после наращивания (1 год были ногти). Могу сказать следующее: биогели имеют в своей структуре какое-то вещество, которое наполняет ногтевую пластину. В результате мои ногти стали твёрже, но ногтевая пластина стала на 1/3 отходить от ногтевого ложе. И пока спиленные ногти не отросли, мои ногти были просто ужасные. А на счёт носибельности, то я просто этот биогель ничем снять не могла, взяла пилку и спилила. А вообще из всей системы наращивания мне нравятся: акриловые и гелевые ногти и ещё гели-лаки от CND.
  10. Всем привет! Со своего опыта скажу так, вы за сломы ногтей не переживайте. Есть люди которые могут носить акуратно и 4-ую длинну ногтей, а есть такие которые и единичку ломают. У одних ломаются только указательные ногти а удругих средние. Со временем вы поймёте что в большей степени это не ваша вина. А наши люди что только не делают с искуственными ногтями: грызут, подпиливают, склеивают и даже после всего сделанного никогда не видят своей вины в том что сломали ногти.
  11. А какое это масло и где его можно купить. Ничего о нём не слышала.
  12. Девочки привет! Хочу задать Вам вопрос. Может быть кто-то пользуется мономерами без запаха, расскажите какие они в работе и как влияют на организм вообще. Причина моего вопроса такова: имею непереносимость к запаху такого мономера и хочу перейти на тот что без запаха. Но недавно прочитала в журнале статью что они оказывается более алергенны. И я теперь не знаю что делать. А ещё краем уха услышала что мономер без запаха является не таким прочным как мономер с запахом. Девочки обьясните мне что правда а что просто враньё.
  13. Всем привет! Я работаю в этой сфере уже 1,5 года. Сначала делала наращивание на формы простое где-то 3,5-4,5 часа, а маникюр - 1 час, педикюр-до 2 часов. Работа моя была хорошая (так говорили клиенты) но меня очень смущала длительность моих процедур. Я тоже думала о том как сократить время и очень быстро я поняла такое: 1. лучше делать долго но качественно, и за счёт качества время не сокращать. 2. Ищите мастер-классы разные и старайтесь подметить там как мастер держит кисть, каким способом выкладывает гель, какой кистью. 3. нужно постоянно учиться. Даже если вы уже прошли курсы по наращиванию гелем, пройдите аналогичные только в другой школе. Если это накладно то походите по семинарам к разным мастерам и посмотрите как они это делают. В конце-концов просто узнайте кто у Вас в городе очень хорошо и быстро наращивает ногти и запишитесь к нему как клиент на наращивание и подсмотрите его секреты. 4. В нашей сфере есть куча гелей (которые текут, не текут, самовыравниваются, не самовыравниваются но не текут). Поэксперементируйте с ними. Выберите то что Вам подходит. 6. Наращивайте ногти себе, каждую неделю делайте корекцию, изучайте формы, дизайны. 7. И подключайте к своей работе, особенно к корекции - апарат, 1 час вы точно съэкономите. Многое из того что я Вам предложила делала сама и сейчас могу сказать следующее - всё что я умею в наращивании ничего общего с моей начальной школой не имеет (а школа была просто ужасная), это мой наработанный опыт. На типсы я вообще не наращиваю так как это у меня выходило очень хорошо и быстро. Я всем своим клиентам наращивала на формы - то что я умела хуже делать но хотела понять и научиться. Сейчас моё наращивание составляет 2,5 часа и гель я выкладываю так, что мне после снятия дисперсионного слоя остаётся только запилить бафом. Желаю всем удачи и терпения. ВО ВСЁМ НУЖЕН ОПЫТ! ЛУЧШЕ ЕХАТЬ ПОТИХОНЬКУ НО ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ!