андрей белый

Пользователи
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

6 Подписчиков

Информация о андрей белый

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 04.06.1964

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург.
  • Интересы
    Мои интересы связаны, всё что связано с заточкой.

Посетители профиля

3 237 просмотров профиля
  1. Поймите меня прошу вас, аппараты могут называться по разному, и так, что ни разу не слышал, если проблемы в ручке, надо название ручки. Это классическая китайская ручка, или это ручка с роторным микродвигателем типа как Стронг или Марахон. Вы не можете объяснить? Тогда киньте сюда фото ручки.
  2. Да, это именно та ситуация где нужно просто поменять BDW93C.
  3. Ну так а что не понятно в моём ответе?
  4. Замена этого переключателя реверса.
  5. У нас можно, адреса и телефоны на сайте.
  6. А вы попробуйте, потом нам расскажете, вот и узнаем что будет, лады?
  7. Обмотки все непрозваниваются? Или всё таки одна реагирует? Если красно-чёрная реагирует то есть шанс всё исправить, пишите в личку.
  8. Вы уверены что надо его менять? Такой транс убить просто не реально. Как вы поняли что он сгорел? Ну а если что то данные такие, 110/220v на выходе 36v 2 А.
  9. Номер ручки, а лучше фото.
  10. Аппараты могут называться по разному, не имеет значения, киньте фото ручки, ведь в ручку не вставляется фреза а не в аппарат?
  11. Срабатывает защита аппарата, где то КЗ, надо смотреть, навскидку не понять в чём дело. Главное что жив аппаратик.
  12. Значит подшипники КЕтай. Менять на оригиналы.
  13. Нижняя часть ручки это где? Есть подшипники цанги, (они более крупные) есть подшипники ротора (эта пара подшипников меньше) Какие вы меняли?
  14. Приветствую Вас.При сильных нагрузках и долгом режиме эксплуатации аппараты греются все и всегда, вы просто не обращали внимания, но в пределах разумного конечно, при прикосновении терпимо. Чтоб как кипяток и рука не выдерживала, это плохо, а если ещё и запах горелого появится то тогда серьёзно совсем. Что делать? Делайте перерывы в работе, 30 минут работы 15-20 отдыхаем.
  15. Внимание, мастерам индустрии красоты, с 23 июля открывается новая мастерская в Санкт-Петербурге, в 50-ти метрах от метро Пионерская по адресу Коломяжский 26. Подробная информация будет доступна на нашем сайте а так же "Вконтакте" https://vk.com/club69092970 и Инстаграм @whiteshark.spb