bazzilika

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о bazzilika

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. По поводу пола, пардон, никого обидеть не хотела, конечно же и молодые люди работают в этой сфере) За советы спасибо, м.б. действительно схожу в СКК и подчерпну знания) Никакой "горедливости" в моем предыдущем посте не было)) Я рассказала то, что хотела рассказать в спокойном тоне, ну а уж как воспринять это личное дело каждого) И упаси Господь умалять достоинства и вклады в развитие красоты профессионалов) За сим покидаю вас и желаю всем удачи и развития. Будьте добры, прежде чем писать сообщения - читайте правила! Мультицитирование запрещено! Чтобы прокомментировать кого-то, достаточно нажать на кнопку "Вставить" рядом с ником! - Noxeema
  2. И вот я вернулась.)) Что это за магазин, Светлана, я вам не скажу) Просто не хочу создавать возможные проблемы этому магазину)) Все таки решила купить себе весь набор, от лампы, до собственно самого шеллака (база, лак, топ). Придя домой, естественно, у меня возникли некоторые вопросы и проблемы с нанесением и сушкой (ведь я нигде не обучалась этому). Однако позвонив в магазин и обрисовав свою проблему я получила подробную консультацию. На данный момент я имею все, чтобы сделать покрытие. Конечно френч мне самой себе не сделать, но покрыть ногти одним цветом всегда удается хорошо. Потратила я на это в районе десяти тысяч рублей. И если учесть, что покрыть ногти на руках и ногах в среднем стоит 4 тысячи рублей в две недели, то окупится весь набор у меня быстро.
  3. Ну вот значит сходила я в этот магазин. На коробке есть русский текст и значок ростеста.
  4. Да не покупала я этот лак, Светлана, спокойно)) Пишу ж - я клиент. Просто видела в магазине в свободной продаже Шеллак. Вот ради интереса загляну в этот магазин и посмотрю есть ли там значок ростеста и перевод. Напишу вам потом)
  5. Регистрация не требует больших усилий, Светлана) Где гарантия, что в салоне куплен именно сертифицированный продукт, а не в том магазине, где видела я? Вот к чему мой пост. Купить этот Шеллак может каждый желающий.
  6. Я, как клиент, очень довольна Шеллаком. Делаю уже 4 раз. С ногтями все в порядке. Держится долго, нареканий не вызывает. А купить его можно и самому. Совершенно свободно продается. И никто не спрашивает мастер я и проходила ли я обучение...