lorensia

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о lorensia

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. ...хотя мастеру очень важно на самом деле знать, чем он дышит на рабочем месте! считаю, что со стороны вашего УЦ-это непрофессионально и неэтично так поступать, не давая полной информации...это же ваше здоровье в конце концов...зная минусы, можно спланировать режим работы с наименьшим вредом, например.....а так вот девчонки и мучаются ...поработают на акриле-геле год-другой- и у многих аллергия начинается дикая!(((((
  2. Абсолютно согласна!!! если у вас сестра мастер маникюра-здорово, вы можете на начальном этапе обучения в школе маникюра у нее что то спрашивать, обсуждать, а потом она вас вынужденпа будет "догонять" в профессиональном сиысле!))))
  3. Работает на второй работе не от хорощей жизни ведь! если мастер хороший м вы его цените, предложите зп такую, как у конкурентов при условии, что он от них уйдет.Ясное дело, что и загрузка у него увеличится. прочсто физически он не сможет работать в др. месте....Максимум-еще на дому...но обычно салонные мастера редко еще и дома работают.
  4. конечно, проблем не возникло у ваших выпускников! многие работодатели и корочек то не спрашивают! умеешь-умеешь, а как-вопрос второй! только когда жалобы от клиентов сыпаться начинают, работодатель задумывается!Если мастер совестливый, он пойдет переучиваться, при чем за свои деньги...только денег-то ему за первое обучение не возвращают! Хотя, вы профессии как такойвой маникюрша и педикюрша не даете, ведь так!? это образование профессиональное должно подтверждаться дипломом! курсы повышения-это да, там сертификаты только! А разве учебных пособий вы не выдаете, только из уст в уста при отработке ??? У нас в Питере тоже таких образовательных заведений полно! есть конечно и нормальные......в центре несколько знаю, у метро Новочеркасская тоже очень хорошая школа маникюра-педикюра, и давным-давно работает, лет 15 наверное!!!
  5. Lorensia, посмотрите и сам УЦ, поговорите с мастерами хороших салонов-где они учились, где хороших мастеров готовят!
  6. Курсы ногтевого сервиса - Международный учебный центр "МАЙ" , ст.м. Новочеркасская. отделение ногтевого сервиса дает профессиональное образование по программам: - маникюрша 2 разряда - педикюрша 2 разряда - мастер-универсал ногтевого сервиса группы стартуют 17 июля! Ждем Вас! - курсы повышения профессионального мастерства Обучение в МУЦ "МАЙ"-это: •современные методики обучения мастеров ногтевого сервиса •специальные программы для новичков и профессионалов •профессиональные преподаватели •использование самых актуальных разработок в дизайне и наращивании ногтей http://www.maycenter.ru/ Запись на курсы отделения ногтевого сервиса по тел.: 444-08-07, 444-07-61
  7. Вопрос не только в сроках обучения, но и в качестве преподавания, в наполняемости групп и т.д..д.На цены особо не смотрите, лучше "вложиться" в образование-это ваш хлеб! стоит также обратить внимание на практическую отработку и многое другое.