***olya***

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ***olya***

  1. Я прохожу повышение квалификации там где считаю нужным.
  2. Не нужно иронии, я высказала свое мнение. И с чего вы взяли что я не повышаю свою квалификацию? Повышение нужно всем. Я всего лишь сказала о том что обучение там хорошее и оно мне понравилось. И на мой вопрос вы так и не ответили. Какие школы по вашему лучше? Я этот вопрос задавала именно вам, но в очередной раз осталась без ответа. И уверена вы мне его так и не напишите.
  3. Медицинская книжка нужна всем кто собирается идти работать в салон, не вижу препядствий для хорошего обучения, тем более что у меня она уже была, т.к. я уже работала в салоне только без наращивания. В ОХ хорошие преподаватели. Выше перечисленные школы я не знаю и никогда о них не слышала.
  4. И названия школ писать вам конечно лень, а ответ на пол страницы вам писать не лень. Если есть школы где бы со мной бы возились назовите их, если такие есть. Насколько я смотрела програму, то на наращивание ногтей у всех школ отводится от 5 до 10 дней, а в ОХ учат месяц. Я высчитала что в ОХ самый дешевый день по деньгам, я стоимость курса разделила на количество дней. Давно встречаю на форумах агрессию от мастеров когда слышат ОХ. И что я только не читала и зомбируют и что выпускники потом очень нагло себя ведут в салоне. Зачем например меня убеждать в обратном, если я там училась, меня научили, я осталась довольна. А многим жаль денег на обучение, а у кого то их просто нет, вот и агрессия. Я написала свое мнение и оно не изменится.
  5. Не все люди легко обучаемы и простите если вы такая талантливая показали и вы смогли повторить, то мне пришлось потрудится и в ОХ мне помогли. Из другой школы я вынесла знания которые равны нулю, поэтому никаких основ я не знала, там даже не сделали ударение на стерилизации. Хотя школа не дешевая. И в предыдущей школе (не буду писать какая) нам два раза ничего не повторяли и когда я попросила повторить, мне преподаватель сказала, что она уже об этом говорила. А вы говорите дополнительные занятия. Когда я о них попросила, мне сказали у нас со следующей недели другие группы будут учится, а вы учитесь в салоне. Меня получается не учили, а показывали. А в ОХ я взяла акрил и эти деньги они отработали, я не считаю что за такую работу это много.
  6. Я купила кисть Сенсей от фирмы Магнетик и очень довольна.
  7. Я лично себе делала био-гель Ириск проходила две недели. Но не для меня, слишком мягкий он что ли.
  8. Спрашивала, клиенты говорят потому что не так вредно. Вот акрилом вредно, ногти после этого как тряпочки, а гелем можно, он даже укрепляет. Вот так. Я устала повторять, что ногти как тряпочки, запилили потому что и не важно гель или акрил, бесполезно. А говорят им это мастера, которые не смогли работать акрилом. Я бороться с этим устала,поэтому буду переходить на гель.
  9. Мне нравится Планет Нейлс, он густой как я и люблю. Я пользуюсь однофазником. На Интершарме мне сделали ноготь Рунейлом, ходила полтора месяца с ним, не сломался и не отслоился и густой как мне нравится и цвет камуфляжа очень натуральный. У Планет Нейлс камуфляж совсем не понравился. Я тут выше прочитала, что дешевые гели плохие и что работают Ириском и Рунейлом т.к. не пробовали дорогие марки. Я попробовала марки дороже и мне не понравился гель OPI, IBD и я остановила свой выбор на более дешевых марках и очень довольна. Дорого не значит качественно. Каждый мастер выбирает чем ему удобней. И про однофазники прочитала выше, отслои дают??? Я забыла что такое отслои когда перешла на однофазник Планет Нейлс и хочу купить камуфляж Рунейл. Это мое мнение.
  10. Лично мое мнение, что Шилак от CND сушит ноготь, у меня не раз были клиенты которым я снимала покрытие Шилак и на ногтях были белые пятна и все эти клиенты утверждали, что им покрывали именно Шилаком и делали его 3-4 месяца без перерыва. После моего геля-лака такого не было и клиенты тоже очень долго делали и все нормально.
  11. Лично мое мнение, что Шилак от CND сушит ноготь, у меня не раз были клиенты которым я снимала покрытие Шилак и на ногтях были белые пятна и все эти клиенты утверждали, что им покрывали именно Шилаком и делали его 3-4 месяца без перерыва. После моего геля-лака такого не было и клиенты тоже очень долго делали и все нормально.
  12. А кто пробовал гели лаки Планет Нейлс???? Спрашивали уже, но никто так и не ответил. Я пользуюсь Джесикой, очень довольна и держится отлично по три недели, палитра огромная, все у меня сохнет прекрасно, выше прочитала что не сохнет 485, у меня он сохнет отлично, только белый у Джесики натуральный никакой, а ярко белый у них не могу никак купить, никогда его не бывает. Поэтому пользуюсь Ириской.
  13. Не согласна, владея только акрилом можно потерять клиентов, но если вы наращиваете гелем, то лично у нас 90% спрашивают гель, а остальным все равно, было бы красиво.
  14. Я училась в Оле Хаус в 2011, курс акрил, до Оле Хаус училась в другой школе. Я очень пожалела что я не пришла туда раньше и не взяла полностью базу (маникюр, педикюр, акрил, гель). С моделями там проблема и еще какая, но это же не значит что обучение плохое. Меня научили и повторов у меня была целая куча, т.к. преподавателям не нравилась моя работа и за повторные занятия не нужно платить. Где еще с вами будут так возится??? Меня научили работать акрилом, научили его чувствовать и раскладывать, а научить такую как я очень не просто. Поэтому я пошла именно в Оле Хаус что бы научили, а не что бы вручили диплом и работай как хочешь, как это сделали в предыдущей школе, очень не дешевой и разрекламированной.