Павла

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Павла

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Сколько работаю мастером, столько и использую марку моцарт хаус.Во-первых, потому, что окончила курсы в их академии в Москве и, соответственно хорошо знаю их линейку и периодически хочу на курсы повышения или бесплатные семинары. Претензий к качеству, что к инструментам, что расходным материалам не имела: были конечно, изначально какие-то нюансы, но оказалось дело было в технике нанесения, потом навык наработала и все ок. Кто впервые сталкивается с маркой, можно посетитть бесплатные технологические семинары, где преподаватели расскажут, что и как. Если понравится, купите, не понравится, будете хотя бы знать, что из себя представляет марка для сравнения с другими. Производители: Германия, Австрия.
  2. Mozart House: полный ассортимент продуктов для моделирования, наращивания и дизайна ногтей. Сейчас скидки, выгодно перед Новым Годом закупилась сейчас.
  3. Mozart Art House: личный опыт и почему определилась именно на этом учебном центре: ШИКАРНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ !!!!, возможность беспроцентной рассрочки в течение всего периода обучения, скидки на само обучение (как через сайт при первой заявке, так и для студентов на последующие курсы), большой перечень программ., возможно учиться в вечернее время, в выходные дни, да и вообще насколько знаю, можно сделать индивидуальный график, чтобы можно было нормально совмещать с работой.