nailcouture

15 отличий обычного сервиса от уровня VIP

15 отличий обычного сервиса от уровня VIP

 

Сервис на уровне VIP

 

vip3.jpg

 

Аббревиатура VIP расшифровывается как Very Important Person – Очень Важная Персона. Клиенты салона красоты и вообще сферы сервиса являются самыми важными людьми для мастеров и руководителей. Если клиентов не будет, то салон просто не сможет существовать. Поэтому любые, абсолютно все клиенты должны являться для нас Очень Важными Персонами. Неправильно делить клиентов на приветливых и угрюмых, богатых и бедных, хороших и плохих. Клиент есть клиент, и мы должны относиться к ним одинаково хорошо. В конечном счете, любой клиент из несговорчивого, недовольного, расстроенного может превратиться в постоянного и счастливого. Это и есть основная цель нашей работы – при любых исходных данных удовлетворить потребности клиента, чтобы он захотел посещать салон красоты снова и снова.

 

Каким образом это сделать?

 

vip2.jpg

 

Привлечение клиентов, и последующая работа с ними – многогранный и сложный процесс. Методы привлечения клиентов также отличаются в зависимости от ценовой категории салона, мета расположения, целевой аудитории и множества других факторов.

 

Работа с клиентами, создание постоянной клиентской базы – работа, уже в меньшей степени зависящая от особенностей салона красоты. Один из пунктов, который работает абсолютно для любых клиентов, любых салонов красоты, в любом месте на планете – это качественный сервис. Сервис на уровне VIP.

 

Основное преимущество высокого уровня сервиса является то, что в отличие от многих других методов, например, рекламы, он абсолютно не требует никаких капиталовложений. Это значит, что Вы абсолютно ничем ни рискуете.

 

Что же отличает обычный салон красоты от салона, с сервисом уровня VIP?

 

Представляю Вам Топ-15 самых значимых отличий.

 

vip1.png

Работа с клиентами

 

scrn1.png

 

http://www.tristar77.ru/category/kak-stat-...tevogo-servisa/

 

scrn2.png

 

Работа мастера ногтевого сервиса

scrn3.png

 

Если Вы узнали себя или свой салон в правой колонке – это сигнал к тому, что нужно срочно менять подход и переводить сервис на более высокий уровень – соответствующий описанию из левой колонки.

Многие ситуации, представленные в данном сравнении, могут показаться чересчур утрированными. «Слева представлен буквально идеальный салон красоты!», скажите Вы. Пожалуй, так и есть. Но почему бы не сделать Вашу работу именно такой?

Предоставьте Вашим клиентам сервис VIP класса и результаты Вас приятно удивят!

 

business%20.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти




  • 1383506_r.gif

    1383506_r.gif

    1383506_r.gif

    1383506_r.gif