Carlosmouro

новости испании

Impuls PLUS – единственный в Испании издательский проект длительностью более 6 лет. Цель проекта – укрепление культурных и деловых связей между местными и иностранными читателями и клиентами. Принципы – прозрачность, независимость и профессиональность. Особенность – место пересечения различных культур и их ценностей. Версии – печатная и онлайн. 3 языка: испанский, английский и русский. Профиль читателя – местная и иностранная публика среднего и высокого класса.

Журнал Impuls PLUS – стильный русскоязычный журнал в Испании, ориентированный на читателей среднего и высокого класса, с целью укрепить культурные и деловые отношения между ними исходя из принципов прозрачности, независимости и профессиональности информации. Международное ежеквартальное издание социально-экономических и культурных связей на 3 языках: испанском, английском и русском. Распространение в 14 VIP-залах RENFE на территории Испании. Направленность на местную и зарубежную публику с высокой покупательной способностью. Распространение в национальной сети отелей Paradores (Хавеа, Лорка) и отелях 5 звезд региона Аликанте, Мурсия и Валенсия. Длительность пребывания каждого выпуска на рынке – 3 месяца. Распространение в киосках RELAY аэропорта Аликанте и ТЦ El Corte Ingles. Аудитория – ок. 100 тыс. чел./ выпуск, согласно испанскому Бюро распространения печатных изданий.
Тематика журнала – ТOURISM & BUSINESS CULTURE & TREND & FASHION & NETWORKING & EDUCATION & CULTURE & SPORT & HEALTH & FINANCE & LAW
Сайт: https://impulsplus.es/ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • 1383506_r.gif

    1383506_r.gif

    1383506_r.gif

    1383506_r.gif